Plattlerjahr 2018

Am 09. April 2018 um 18.45 Uhr beginnen wieder die Plattlerproben im Trachtenheim Valley.

Details....

Frauen-Stammtisch der Schloßbergler Valley

Am Freitag, den 09. März 2018 ab 19.30 Uhr findet unser zweiter Frauen-Stammtisch statt. Eingeladen sind alle aktiven und passiven Frauen vom Trachtenverein. Wir freuen uns auf einen netten Ratsch und einen lustigen Abend mit Euch.

Aufruf

Da das neue Plattlerjahr naht und die Kinder/Jugendlichen wieder gewachsen sind, brauchen viele Mädchen und Buben ein passendes Gewand. Sollten also Vereinsangehörige noch gut erhaltene, gebrauchte Spenzer, Trachtenröcke und -schürzen, Lederhosen, Hosenträger, Joppen, Gilets, Trachtenschuhe für Mädchen, Haferlschuhe, Strickjacken, weiße Hemden, schwarze Hosen, Strümpfe usw. im Schrank haben und es für die eigenen Kinder nicht mehr benötigen, wären wir sehr dankbar, wenn Sie es dem Trachtenverein in Zahlung geben könnten. Viele sind froh um ein günstiges Trachtengewand, da Kinder und Jugendliche schnell wieder „rauswachsen“. Gerne können Vereinsangehörige  gebrauchtes Gewand auch entsprechend der Qualität eintauschen oder einkaufen.

Vergelt´s Gott!

Abgabe immer montags bei den Plattlerproben ab 09.04. um 18.45 Uhr im Trachtenheim Valley oder unterm Jahr bei:
Regina Huber, Sollach 17 (Tel.: 08024/6086362).