Theaterpause 2019

Wir machen eine kleine kreative Pause, daher findet im

Januar 2019 kein Theater statt!

Details.....

Bilder vom Dorffest

Impressionen vom Dorffest am 15.08.2018

finden Sie hier

Bilder von der Trachtenwallfahrt

Impressionen von der Trachtenwallfahrt

finden Sie hier

Bilder Miadadirndln

Ehrung von langjährigen Mitgliedern

Auf der Jahreshauptversammlung am 18.11.2018 wurden folgende Mitglieder des Trachtenverein Valley für ihre Treue und langjährige Mitgliedschaft geehrt:

• Für 60 Jahre: Marianne Huber, Hans Meier
  • Für 50 Jahre: Franz Gröbmeyer, Florian Häsch, Martin Rummel
  • Für 40 Jahre:Hilde Aichler, Max Aichler, Christa Berthold, Maria Eberhard, Hubert Jäger, Gerda Folger, Maria Nöscher, Heinrich Meier, Josef Weindl
  • Für 25 Jahre: Barbara Brunner, Christiane Mayr, Ramona Meisl, Hubert Haas, Hubert Probst

Aufruf

Da das neue Plattlerjahr naht und die Kinder/Jugendlichen wieder gewachsen sind, brauchen viele Mädchen und Buben ein passendes Gewand. Sollten also Vereinsangehörige noch gut erhaltene, gebrauchte Spenzer, Trachtenröcke und -schürzen, Lederhosen, Hosenträger, Joppen, Gilets, Trachtenschuhe für Mädchen, Haferlschuhe, Strickjacken, weiße Hemden, schwarze Hosen, Strümpfe usw. im Schrank haben und es für die eigenen Kinder nicht mehr benötigen, wären wir sehr dankbar, wenn Sie es dem Trachtenverein in Zahlung geben könnten. Viele sind froh um ein günstiges Trachtengewand, da Kinder und Jugendliche schnell wieder „rauswachsen“. Gerne können Vereinsangehörige  gebrauchtes Gewand auch entsprechend der Qualität eintauschen oder einkaufen.

Vergelt´s Gott!

Abgabe immer montags bei den Plattlerproben ab 09.04. um 18.45 Uhr im Trachtenheim Valley oder unterm Jahr bei:
Regina Huber, Sollach 17 (Tel.: 08024/6086362).