Bilder Miadadirndln

Plattlerjahr 2018

Am 09. April 2018 um 18.45 Uhr beginnen wieder die Plattlerproben im Trachtenheim Valley.

Details....

Gaufest in Bad Tölz am 29.07.18

Heuer findet am 29.07.18 das Gaufest in Bad Tölz statt. Wir werden dieses Mal wieder mit Bussen fahren (Unkostenbeitrag 5 €).

Ein Bus fährt über Mitterdarching und hält an der Raiffeisenbank.

Abfahrt ist um 8 Uhr beim Kirchenwirt. Rückfahrt nach dem Festzug: 1. Bus ca. 15.30 Uhr, 2. Bus ca. 17 Uhr.

Für die Privatfahrer ist der Treffpunkt um 8.30 Uhr im Festzelt am Moraltpark (unsere Plätze sind gegenüber der Schänke und Küche).

Bitte auf vollständige Tracht achten, wie auch in den letzten Jahren!

Nach der Trachtenschau (Trachtenschau 2) geht’s zur Kirche und anschließend zum Mittagessen ins Zelt. Aufstellung zum Festzug ist ab 13 Uhr. Wir sind im 7. Zug mit der Nummer 53.

Wir freuen uns über zahlreiche Teilnahme und ein schönes Gaufest.

Gmiadlich zammakemma beim Valleyer Dorffest

Aufruf

Da das neue Plattlerjahr naht und die Kinder/Jugendlichen wieder gewachsen sind, brauchen viele Mädchen und Buben ein passendes Gewand. Sollten also Vereinsangehörige noch gut erhaltene, gebrauchte Spenzer, Trachtenröcke und -schürzen, Lederhosen, Hosenträger, Joppen, Gilets, Trachtenschuhe für Mädchen, Haferlschuhe, Strickjacken, weiße Hemden, schwarze Hosen, Strümpfe usw. im Schrank haben und es für die eigenen Kinder nicht mehr benötigen, wären wir sehr dankbar, wenn Sie es dem Trachtenverein in Zahlung geben könnten. Viele sind froh um ein günstiges Trachtengewand, da Kinder und Jugendliche schnell wieder „rauswachsen“. Gerne können Vereinsangehörige  gebrauchtes Gewand auch entsprechend der Qualität eintauschen oder einkaufen.

Vergelt´s Gott!

Abgabe immer montags bei den Plattlerproben ab 09.04. um 18.45 Uhr im Trachtenheim Valley oder unterm Jahr bei:
Regina Huber, Sollach 17 (Tel.: 08024/6086362).