Theaterpause 2019

Wir machen eine kleine kreative Pause, daher findet im

Januar 2019 kein Theater statt!

Details.....

Bilder vom Dorffest

Impressionen vom Dorffest am 15.08.2018

finden Sie hier

Bilder von der Trachtenwallfahrt

Impressionen von der Trachtenwallfahrt

finden Sie hier

Bilder Miadadirndln

Jahreshauptversammlung

Am Sonntag, den 18.11. findet um 20 Uhr im Trachtenheim Valley die Jahreshauptversammlung des Trachtenvereins Valley statt. Neben den Berichten und Rückblicken der Schriftführer, Kassiere, Jugendleiter und der Aktiven folgt auch ein Ausblick auf das kommende Jahr. Außerdem werden die langjährigen Mitglieder für Ihre Treue geehrt.

Aufruf

Da das neue Plattlerjahr naht und die Kinder/Jugendlichen wieder gewachsen sind, brauchen viele Mädchen und Buben ein passendes Gewand. Sollten also Vereinsangehörige noch gut erhaltene, gebrauchte Spenzer, Trachtenröcke und -schürzen, Lederhosen, Hosenträger, Joppen, Gilets, Trachtenschuhe für Mädchen, Haferlschuhe, Strickjacken, weiße Hemden, schwarze Hosen, Strümpfe usw. im Schrank haben und es für die eigenen Kinder nicht mehr benötigen, wären wir sehr dankbar, wenn Sie es dem Trachtenverein in Zahlung geben könnten. Viele sind froh um ein günstiges Trachtengewand, da Kinder und Jugendliche schnell wieder „rauswachsen“. Gerne können Vereinsangehörige  gebrauchtes Gewand auch entsprechend der Qualität eintauschen oder einkaufen.

Vergelt´s Gott!

Abgabe immer montags bei den Plattlerproben ab 09.04. um 18.45 Uhr im Trachtenheim Valley oder unterm Jahr bei:
Regina Huber, Sollach 17 (Tel.: 08024/6086362).